TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: África doble campeón Contiental Ball3D 4-1 a =TGA=.
(0 Respuestas) (284 Lecturas) (0 Karma)
23:50 20/08/2022
El equipo =TAF= campeón de la copa continental, tambien gana en la Dark Final al =TGA= Global Alternative.
Equipo formado por Silkon con los jugadores no llamados por sus selecciones continentales.

Silkon presento un equipo con 9 paises diferentes para intentar derrotar al equipo campeón de África.
Un equipo formado por Alicraft2018 con todos sus jugadores de origen egipcio.

EL PARTIDO;

La final empezó con el gol mas rapido del torneo, nada mas sacar de centro áfrica conecta 4 pases y Alicraft
logra poner el 1-0 con apenas 5 segundos de partido.

Despues el partido se igualo y =TGA= dispuso de alguna ocasión, pero África estaba mejor y pudo marcar
mas goles, pero Silkon y la defensa estuvieron muy acertados. Con ese resultado acabaron el primer tiempo.

En la segunda parte el partido se volvió loco y hubo ocasiones para ambos equipos en los primeros minutos.
Pudo empatar Artisan el 1-1, pero su disparo se fue al palo. Para poco despues Alicraft de nuevo poner el 2-0!!!

=TGA= ahora si estaba llegando con peligro y Ilyes000 dispuso de una clara ocasión que al final se fue a la cruceta.
El rebote quedo para Artisan que de nuevo volvía a estrellar la pelota en la cruceta... No tenia suerte =TGA=!

Poco despues llegaría un 3-0 de África con polémica, pues _Storm se lleva una pelota que parecia que sobrepaso
la linea de fondo. Pero el arbitro no lo pito y África ponía un claro marcador.

Ahora si África pasaba por encima de =TGA= y  llegaría el 4-0, pero pudieron llegar muchos mas.
Pero =TGA= lograría al menos el gol de honor en una jugada de su portero Silkon se regateo a sus rivales
y aunque su disparo fue al larguero, pudo rematar su propio rechace para hacer el 4-1 definitivo.

África ha ganado la doble copa demostrando que es un equipo muy dificil de hacer gol.
¿Podrá derrotarle alguien en la próxima copa continental de 2023?