TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: África gana la Copa Continental Ball 3D 3-1 a Asia.
(0 Respuestas) (312 Lecturas) (1 Karma)
23:14 13/08/2022
África gana en la segunda edición de la copa continental venciendo por 3-1 a equipo Asiático.

El equipo africano domino claramente la posesión de la pelota en la primer parte y se fue al descanso
con un claro 2-0. Pero Asia reacciono en la segunda parte con un Gol de Mldini que puso un emocionante
2-1 en el marcador. Asia dispuso de ocasiones para el empate, pero Dentrex sentencio al final con el 3-1!!

Alicraft2018 gana por segunda vez como capitán la Copa Continental, con un equipo basado en jugadores
de Egipto. Pero ahora es turno de jugar la "Dark Final" contra =TGA= un equipo Global Alternativo.

¿Podrá vencer África al equipo que presentara =TGA= durante esta semana?

La Dark Final sera el próximo Sábado a las 21:00 cest!!

En el 3º puesto de la copa continental se lo llevo por W.o América ya que Europa no se presento
y con ello el continente europeo aun no conoce la victoria en las copas continentales...