TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

Copa Dragón 7- Finaliza la fase de grupos con sorpresa!

Avatar de Tierraprohibida
Administrador
Registrado: Día 0.
mensajes: Infinitos.
Karma: Máximo.
País: Gaia.
Asunto: Copa Dragón 7- Finaliza la fase de grupos con sorpresa!. [ Editado: Silkon a las 02:18 27/06/2022 ]
(0 Respuestas) (320 Lecturas) (0 Karma)
01:32 26/06/2022
Finaliza la fase de grupos de esta Copa Dragón Draft VII y por primera vez en la Copa Dragón
Tierraprohibida no disputara la final tras perder en un igualado partido 4-2 contra USC.

En el otro grupo MCA golea a Phoenix y sera quien se mida en la final contra USC este domingo!!
MCA buscara su 4º Titulos, mientras que USC busca ganar su primera copa en su debut.

GRUPO A - Phoenix 3-7 Molodia Club Algeria

Molodia Club Algeria paso por encima de Phoenix en un muy mal partido de casi todos
sus jugadores que sin duda no tuvieron su mejor dia.

Quizás el mas destacado legendario con sus 3 goles que maquillaron un poco la derrota.
Y MG6 destacándose con paradas al final del partido.

Aunque el partido aguanto igualado hasta el minuto 5, pero despues MCA fue imparable.
Y eso que hoy MCA tenia la baja de uno de sus jugadores estrella Vendetta_.
Pero fue sustituido con BO1NIC que hizo un buen partido como GK!!

GRUPO B - Tierraprohibida 2-4 Ultimate Soccer Club

El partido fue muy igualado en la primera parte con ocasiones para ambos equipos.
Y buenas paradas de ambos porteros, por lo que tardo en llegar el primer gol del partido.
El cual llego para =T= en un buen centro de Silkon que remata Tronquinho17 para el 1-0.

Pero USC empataría pronto, Peskovic corta un pase peligroso de Silkon y arma rapido un disparo
desde su area esquivando defensas y GK para empatar el 1-1.

=T= fue en busca del segundo y dispuso de varias ocasiones para hacerlo, incluso Silkon pudo marcar
pero Naka67 hizo una buena parada. Para en la siguiente jugada Peskovic remataba un gran Cross
que ponía el 2-1 para USC en la primera parte.

La segunda parte =T= empataría pronto el partido con una gran jugada donde kanda hace un gran
pase a Chipra y este marca un golazo para poner el 2-2.

Desde entonces ambos equipos dispusieron de buenas ocasiones, pero Naka67 y Silkon realizaron
numerosas paradas para evitar el gol. Aunque ya por el minuto 5 Peskovic que venia siendo
el jugador mas peligroso del partido, regatea a chipra con claridad y se queda solo para disparar a puerta
un tiro que no era muy complicado, pero Silkon no estuvo acertado para detenerlo.

En la siguiente jugada =T= pudo con un remate Tronquinho17 que se estrello en el larguero.
Ambos equipos tenían claras ocasiones, pero ambos porteros fueron tb destacados.

Al final en una jugada desafortunada, centra un corner peskovic golpea en MikeMJB rebota en Silkon y
queda el balon en la linea de gol para que TonicasYeah ponga el 4-2 que prácticamente sentenciaba el partido.

Lo intento =T= , pero ya no llegaron mas goles. Quedándose por primera ves =T= fuera de la final de la Copa Dragón.
Mientras que USC disputara la final en su primera participación, como lo hizo tambien MCA. Podrá ganarla?

OWN: -

------------------------------- PRONTO HIGHLIGHTS POR AHORA SOLO REC  --------------------------