TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: Copa Dragón V5S Ball3D PHX 2-5 VLG Semifinal.
(0 Respuestas) (625 Lecturas) (0 Karma)
01:32 01/05/2021
Primera semifinal de la Copa Dragón Ball 3D Sprint V5 donde jugaban los equipos de Phoenix Vs Virtual Legends.
Donde VLG se metia a la final tras ganar con un Hat-trick de la estrella Zunder123, tras una primera igualada.

La semifinal ya comenzó con el mensaje de Zunder123 marcando a los 20 segundos. Después TroncoGamer lograba
empatar para Phoenix. Pero pocos segundos después Memo17 poníia el 1-2 para VLG.
Aun así en la primera parte acabo mucho mejor Phoenix con muchas ocasiones para merecer almenos el empate.

Pero en la segunda parte salió mucho mejor VLG y Zunder123 volvía a marcar de salida y poco despues Memo17
ponia el 1-4 que ponia casi en al final al equipo de Virtual Legends.

Lorion marcaba un buen gol a falta de 3 minutos que daba esperanza con el 2-4, pero Zunder123 hizo valer su
olfato goleador para meter su hat-trick y con ello sentenciar la semifinal.

Ahora a Virtual Legends solo le queda esperar su rival de la final entre Dark Dragons y Tierraprohibida