TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: Copa Dragón V5S Ball3D =T= 6-2 =DRA= Semifinal.
(0 Respuestas) (584 Lecturas) (0 Karma)
00:48 02/05/2021
Segunda semifinal de la Copa Dragón y Tierraprohibida se convierte en el otro finalista tras derrotar al equipo
de Dark Dragons por un resultado de 6-2. Donde sus delanteros Hattab y DaxuD consiguieron ambos Hat-Trick.

El partido comenzó con muchas bajas por parte de Dark Dragons, sobretodo una pieza clave que es el GK.
Aun así mustafa34 hizo muy buena primera parte como portero improvisado, en una parte donde Tierraprohibida
domino por completo el partido y se pudo ir con un resultado incluso más amplio que el 3-0

En la segunda parte siguió dominando Tierraprohibida, pero Dark Dragons conseguía llegar incluso marcando
2 goles. Ahora el portero de =DRA= era waseem que también hizo una gran actuación.

El Próximo sábado tendremos esa final Tierraprohibida Vs Virtual Lengends, donde ambos equipos pasaron
a la final por un resultado similar. ¿Quién será el campeón de esta primera Copa Dragón?