TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 40º temporada ( 3 Mayo 2024 - 2 Julio 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: Laxalt17 Campeón del Torneo NO181020 Ball3D. [ Editado: Silkon a las 23:46 21/06/2023 ]
(0 Respuestas) (639 Lecturas) (0 Karma)
21:52 18/10/2020
Laxalt17 se ha convertido en el campeón de este Torneo No Oficial 181020 Ball3D en Tierraprohibida.
Un torneo dividido en 3 fases con Partidazo V4, partido 2vs2 y final 1vs1.

Por ahora dominio latinoamericano en estos torneos, pues el primero lo gano un Argentino
y ahora el Uruguay Laxalt17 que vencia en la final al español maguin.

FASE 1 PARTIDAZO;

La fase 1 consistia en un partido 4vs4 donde los derrotados serian eliminados. El equipo RED que llego
a ponerse 2-1 en marcador, acabaria perdiendo 2-3. Aunque pudo empatar en los ultimos segundos.

RED: DaxuD, MG6, Izox & MatiAcrs
BLUE: maguin, mamuttean7, Telex y Laxalt17(Tronco)

FASE  PARTIDO 2VS2;

maguin y tronco Vs Telex & mamutean7, victoria clara de los primeros incluso logrando el K.o
con un resultado de 7-2.

FASE 3 FINAL 1VS1;

Telex lograba el 3º puesto contra mamutean7 y pasabamos a la final de Maguin vs Tronco.
Donde maguin maguin con 2 minutos de juego ganaba 2-0, pero por el minuto 3 Tronco reacciono
y le dio la vuelta al marcador por completo y gano con autoridad!!