TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: Pack Ganador del I Torneo CurveFever 3.
(0 Respuestas) (1080 Lecturas) (0 Karma)
00:25 30/09/2017
Pack se convierte en historia del CurveFever 3 al convertirse en el primer ganador en Tierraprohibida de este juego.
En un primer torneo donde participaron hasta 15 jugadores que lucharon en 3 eliminatorias por buscarse un puesto en la final.

portada

Los 6 que lograron llegar a la final fueron; Pack, Silkon, Hathor, byShadowZz, Juszi y xBosh. Donde 3 eran claros favoritos la triunfo final Pack, Hathor y Silkon.
Así comenzaron los 3 escapándose con claridad del resto, aunque poco a poco Silkon se descolgó y casi byShadowZz le arrebata el 3º puesto.

En la lucha final quedaron Pack y Hathor, que llegaron muy igualados donde al final Pack lograría hacer historia ganando este I Torneo de CurveFever 3!!