TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: PCK gana con remontada el III Partidazo Ball3D.
(1 Respuestas) (860 Lecturas) (1 Karma)
01:16 12/05/2018
PCK gano con una remontada en la final tras ir perdiendo 2-4 a falta de 2 minutos para el final del partido, donde 2 goles de Pack  dejaron el empate 4-4.
En el tiempo extra con gol de oro, Juszi marco un gol con un remate increíble que le dio a la pelota un efecto imparable!! Pack se llevaría el MvP de la Final.

portada

PCK TeaM y SKN Team llevan disputando las 2 ultimas finales, la ultima la gano SKN 3-7 y parecía que iba a volver a ganar...
Pero PCK hizo una remontada histórica en los últimos minutos y le da ademas su segunda Copa de Partidazo a PCK por una de SKN.

L10 TeaM debutaba como equipo del Torneo Partidazo, a falta del HAT TeaM. Pero no puedo llegar muy lejos y perdió los 2 partidos
en la liguilla. Uno incluso por goleada 1-4 vs PCK, aunque casi sorprende en el ultimo partido a SKN.

Sin duda los equipos formados por Pack y Silkon triunfan ¿ Cual se llevará el próximo Partidazo ?