TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: Resultados Segunda Jornada Copa Dragón 8 Ball3D. [ Editado: Silkon a las 16:56 04/10/2022 ]
(0 Respuestas) (296 Lecturas) (0 Karma)
02:49 19/09/2022
En esta segunda jornada de la Copa Dragón tuvimos varias sorpresas como la victoria de SuNMooN
y la eliminación del Tricampeón Tierraprohibida que ademas queda ultima clasificada con 0 puntos!

GRUPO B - SuNMooN 3-1 MCA

MCA partia como claro favorito a llevarse el partido, en un partido donde sin duda destacaron los
porteros. Sobretodo el fichaje de SuNMooN TonicasYeah que hizo un gran partidazo, siendo sin duda
uno de los motivos de la histórica victoria de SuNMooN!!

El partido estaba muy igualado, pero fuckgreec hacia saltar la sorpresa al min 4 marcando el 1-0.
Aunque pronto empataría MCA mediante Chihab. dejando el marcador 1-1 al final del primer tiempo.

En la segunda parte salio mucho mejor SuNMooN que empezó a dominar el partido.
Naka67 empezó a parar, pero no pudo evitar el 2-1 de Cryap que ponía contras las cuerdas a MCA!!

MCA lo intento, pero hoy TonicasYeaH era el protagonista salvando a su equipo con numerosas paradas.
Al final un golazo de BurritoSabroson ponia el 3-1 definitivo y la sorpresa se confirmaba!!

SuNMooN aun tiene opciones de jugar el 3º y 4º puesto, pero no la final tras su abultada derrota vs USC.
Mientras que MCA tiene opciones limitadas para ir a la final, pues debe ganar +5 a USC!!!

GRUPO A - Tierraprohibida 5-6 WehDaT CluB

Tierraprohibida se jugaba todo en este partido el cual debía ganar si o si para continuar en la competición.
Y salio con fuerza poniendose 2-0 en menos de un minuto con goles de Tedic!!

Pero Wehdat reacciono rapido con un gol un poco de fortuna y buen gol de mohamed10 que ponían el
empate a 2-2 un minuto despues.

Tierraprohibida era mejor en esta primera parte y conseguía ponerse 4-2 en el marcador.
Aunque WeHDat marcaría un gol importante al final de la primera parte 4-3 de Dify

En la segunda parte WeHDaT se hizo con el control del partido y empezó a tener claras ocasiones.
Pero ahora por primera vez en el torneo para salvar con numerosas paradas.

Aunque en una jugada desafortunada con rebotes Dify marcaba el 4-4 que ponía contra las cuerdas
a Tierraprohibida. Que se fue al ataque por ese gol de la victoria, pero WeH estaba jugando mejor
y acabaría marcando 2 goles mas 4-6. Sentenciando la eliminación de Tierraprohibida.

Gresi meteria un gol final con el Tiro del Dragón, pero Tierraprohibida queda ultima del torneo!!!

WeHDaT y Phoenix se lo jugara todo por el todo en la ultima jornada el próximo Sábado!

MVP: 1x Mohamed10, 1x Memo17

---------------- EN ESTE CASO NO HAY DIRECTO PERO PROXIMAMENTE TODOS LOS GOLES --------------------