TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: Resultados Semifinales Copa Dragón 5 Ball 3D.
(1 Respuestas) (437 Lecturas) (0 Karma)
00:15 05/12/2021
Las semifinales de esta 5ª edición nos dieron bastante emoción en las 2 semifinales, aunque...
Volveremos a tener la misma final pues MCA y =T= Volvieron a vencer a sus rivales y volverán a
verse las caras en la Gran Final. ¿Podrá esta vez =T= vencer a MCA?

Molodia C.Algerie 7-2 Virtual Legends

El resultado final puede resultar engañoso a lo ocurrido en esta semifinal. Donde comenzaría dominando
el equipo de VLG que pudo adelantarse en el marcador, pero una perdida de MatiGMS regalaría el 1-0 a MCA

En este punto se igualo muchísimo el partido y ambos equipos tenían claras ocasiones de hacer el gol.
Donde destacaron muchísimo con sus paradas los 2 porteros Colman y MatiGMS dejando la primera parte 1-0!!!
Veremos si alguno de ellos consiguen al final el premio de Mejor Portero!!

En la segunda MCA salio mejor y entro Alicraft, que marcaría un gran gol para poco despues Dentrex poner el 3-0.
EL partido parecia acabado, pero en apenas 1 minuto Legendario hizo la hazaña legendaria y marco 2 goles!!!

Quedaban mas de 5 minutos y con ese 3-2 la semifinal estaba abierta. VLG tenia claras ocasiones, pero no lograba
el empate en el partido y a falta de 2 minutos Dentrex sentenciaba con el 4-2!!

Despues VLG bajo los brazos y llegaron 3 goles mas...

------------------------------- REVIVE EL DIRECTO  --------------------------

-----------------------------------------------------

Tierraprohibida 5-3 Phoenix

En la segunda semifinal otro partido muy interesante aunque esta vez =T= logro pase con mas facilidad
que en la anterior edición.

Y eso que comenzó Phoenix marcando con un buen robo, regate y disparo de Rext que ponía el 0-1 en el
marcador. Pero Tierraprohibida empezó a dominar y llegaría pronto el empate de Vendetta_ a pase de
James4123 que hizo un gran partido en la defensa junto con Chipra.

Pronto le daría la vuelta en otra buena jugada, buen pase de Chipra hacia DaxuD que hace un gran gol
regateando a Aure y poniendo el 2-1 en el marcador

Pero ahora PHX se fue al ataque en busca del empate, pero la buena defensa de =T= y un par de paradas
de Silkon dejarían el 2-1 al final del primer tiempo.

La segunda parte comenzaría con claro control de =T= y al primer minuto un buen pase filtrado de Silkon
hacia Vendetta_ que este aprovecha para hacer un buen regate y marcar otro gran gol 3-1.

Con ya claro dominio de =T= acabaría llegando el 4-1 con el hattrick de Vendetta_ al que respondería
Retx con un buen disparo que golpea en el palo y se mete en la portería 4-2 para darle emoción!!

Despues el partido se igualo y en los ultimos segundos un fallo de MG6 regalo el 5º a Vendetta_
Para nada mas sacar otro fallo de Silkon regalaba el HatTtrick a Retx. Dejando ese 5-3 Final.

Ahora podra Tierraprohibida vencer en esta ocasión a MCA????