TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: Resultados Semifinales Copa Dragón Sprint V5 Ball 3D.
(2 Respuestas) (546 Lecturas) (0 Karma)
02:13 25/07/2021
Las semifinales de esta 3ª edición nos dejó uno de los mejores partidazos de la historia de la Copa Dragón.
Y puede que de los mejores en ball3D. Fue la semifinal de =T= vs PHX donde =T= remonto un 1-3 en contra.

Virtual Legends 0-5 Molodia C.Algerie

Comenzó marcando pronto MCA, pero VLG intento empatar y llego a tener ocasiones para ello.
Pero cerca del minuto 6 llego el 0-2 de MCA y VLG bajo intensidad dejando el final de la primera parte en 0-4.

4 Goles que marcaría el mismo jugador Mohamed10 que podría conseguir el Max Goleador de la Copa!!

En la segunda parte VLG mejoro bastante y pudo incluso acabar en empate, con un MatiGMS de porterazo
salvandolo todo. Con tantas paradas que podría optar al premio de Mejor portero.
Aunque al final Dentrex lograría marcar el 0-5 para MCA, mientras que VLG se quedo sin gol de la Honra...

------------------------------- REVIVE EL DIRECTO  --------------------------

-----------------------------------------------------

Tierraprohibida 4-3 Phoenix

En la segunda semifinal vivimos un gran partidazo, con golazos, grandes paradas, juegas y remontada!!

Comenzo dominando el partido Phoenix, creando mucho peligro en el área de Tierraprohibida y con ello
se pondría a los 3 minutos 0-2 con goles de RustyCF y Laxat17!!

Tierraprohibida reacciono con gol Darkguest, pero Phoenix respondería con el 1-3 que ponia en apuros a =T=!!

Desde este momento el partido se volvió una locura de ocasiones, paradas, jugadas de ambos equipos.
Pero Darkguest jugador más caro del Draft, hizo valer sus 900K empatando en los últimos 2 minutos
con 2 golazos que dejaban el 3-3 al final del primer tiempo.

En la segunda Tierraprohibida comenzó marcando a los 25 segundos, se escapa Silkon por la banda dispara
y Darkguest toca lo justo para que MG6 no pueda pararla.

Después de esto el partido siguió dando increíbles jugadas e increíbles paradas de ambos porteros.
Ahora con mas dominio y mejor en el campo =T= y con un claro MVP MG6 que hizo muchisimas paradas!