TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

País: Gaia.
Asunto: =T= Team gana en su estreno en la Ball3D CHL.
(5 Respuestas) (421 Lecturas) (0 Karma)
20:59 21/02/2022
Tierraprohibida gano en su estreno en la Ball3D Champions League contra el equipo polaco de InfinitY
al que venció por 5-3 en un partido muy igualdo y con bastante emoción. Ambos del Grupo B del Torneo.

Comenzó ganando InfinitY, pero pronto empataría Unpazzo el partido. Aunque justo tras el empate y
nada mas sacar de centro en la primera jugada InfinitY se ponía de nuevo por delante.

Con ello llego el primer cambio, salia Unpazzo y entraba Chipra. Con ello mejoro el juego en general
y la posesión de la pelota por parte de Tierraprohibida que empataba con gol de Vendetta_ 2-2

Ya con casi la primera parte acabada, una buena pared entre Zunder123 y Chipra acaba
con un golazo por la escuadra de Zunder123 que ponía a Tierraprohibida por delante.

En la segunda Parte InfinitY salio por el empate, sobretodo a partir del min 3. Donde entre una buena
defensa de Chipra y Erenbey34 que debutaba con el equipo y varias paradas de Silkon evitaron el gol rival.

Al final en una contra Vendetta_ ponía el 2-4, aunque duraría apenas de nuevo 1 minuto la alegría
pues rapido volvía a marcar InfinitY poniendo la emoción con el 3-4.

Pero entonces Tierraprohibida empezó a jugar con la posesión del balon, llegando incluso hacer hasta
mas de 10 pases sin perder la bola. Ademas marcaba Vendetta un gran gol al contra-ataque que ponía
el resultado del 3-5 definitivo.

--------------------------------------

Ahora el equipo necesita otra victoria para poder clasificarse contra SWD reborn y FLY que son los favoritos del grupo.
Si quieres seguir la participación del equipo en esta competición puedes hacerlo en estos sitios.

WeB

REVIVE EL PARTIDO EN TIERRAVISIÓN;

Han ganado +10.000 puntos Tierra los miembros de equipo presentes por la victorias, los cuales son;

País: España
Respuesta: =T= Team gana en su estreno en la Ball3D CHL.
( -1 Karma )
23:43 21/02/2022
Los espectadores ganan puntos? Llegué en la parte final, pero que partidazo!

PD: Mati, déjame algún cofre!
No es más rico el que más tiene si no el que menos necesita.
Si pillas algún cofre.
En la liga 1vs1 tambien hay porra de resultados al comienzo con 10K para quien acierte.
Avatar de MatiGMS
1ª División Dragón Sagrado
Registrado: 08/04/2018
mensajes: 738
Karma: 40
País: Colombia
Respuesta: =T= Team gana en su estreno en la Ball3D CHL. [ Editado: MatiGMS a las 03:50 23/02/2022 ]
03:49 23/02/2022