TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

=TGA= Se marca partidazo y da la gran Sorpresa!

Avatar de Tierraprohibida
Administrador
Registrado: Día 0.
mensajes: Infinitos.
Karma: Máximo.
País: Gaia.
Asunto: =TGA= Se marca partidazo y da la gran Sorpresa!. [ Editado: Silkon a las 00:05 22/12/2023 ]
(0 Respuestas) (363 Lecturas) (0 Karma)
23:38 21/12/2023
Hoy se jugo la Dark Final de la Copa Continental 3 de Ball 3D , donde se enfrentaba =TEU= (Europa) como
campeón de la copa continental contra un equipo =TGA= (Global Alternative).

LA  FINAL

Todo el mundo daba como clara favorita a =TEU= por su gran torneo y disponer de jugadores de mayor nivel.
Pero el Ball 3D es 5 contra 5 y =TGA= hizo un partidazo desde la estrategia y el juego colectivo para superar al campeón.

=TGA= movió muy bien la pelota, con posesión y buenos pases. Pocas perdidas de balon y acierto en todos sus jugadores.
En la primera parte domino el partido hasta casi el min 8 donde spacca marcaba el 1-0.
Entonces reacciono =TEU= en busca del empate, pero entre una buena defensa y el GK lo evitaron.

En la segunda parte =TGA= salio igual o mejor, control de balon, pases precisos y acierto de sus jugadores en el gol.
=TGA= parecia imparable contra el campeón y asi el marcador se puso pronto 4-0!!!

Behvx activo el modo Crack en busca de la remontada y con 2 goles dio esperanzas de remontada 4-2.
Pero =TGA= estaba jugando mejor y la cosa pronto se puso 7-2  matando el partido y con 8-4 al final.

Dando a asi la primera Dark Continental al equipo de =TGA= que nunca había ganado.