TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención!! En Juego la VIII temporada ( 3 Noviembre 2018 - 2 Enero 2019). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!___________________

TRONO!!!

Avatar de WhoKing
1ª División Dragón Sagrado
Registrado: 12/10/2014
mensajes: 70
Karma: 5
País: Venezuela
Asunto: TRONO!!!. [ Editado: WhoKing a las 14:40 11/11/2018 ]
(5 Respuestas) (112 Lecturas) (0 Karma)
05:10 11/11/2018
Querido silkon..

Esta carta va dedicada a ti con el simple fin de comunicarte que estoy
cansado que por cada trono que ocupo me descuenta 3. 
te agradecería un monton si solucionas esto, o enseñas como hacerlo.
Supongo ya que todos los de tierra que juegan El Trono estan 
cansados que pase esto.

+1 Karma para que Silkon tome en cuenta este post! xD (OKNO)
Lo que es popular no siempre es correcto y lo que es correcto no siempre es popular. -Einstein
Avatar de Silkon
Dios Tierraprohibida
Registrado: 03/10/2000
mensajes: 426
Karma: 80
País: España
Respuesta: TRONO!!!.
( 1 Karma )
14:31 11/11/2018
No puedo solucionar eso, pues el problema esta en tu conexión/navegador.
Para solucionarlo limpia los temporales y recarga antes de jugar con control+F5, sobretodo si usas chrome (recomiendo otro navegador)

Intenta darle solo 1 vez y espera, si ves que no estas en el trono recarga el juego. Pero no le des mas veces.
Te recomiendo navegadores como Opera, Firefox o Vivaldi. Chrome cachea mucho y da problemas.

Aun así, pondré que no puedas ocupar trono si ya estas en el y así evitar que descuente tronos aunque que veas cache.
Avatar de WhoKing
1ª División Dragón Sagrado
Registrado: 12/10/2014
mensajes: 70
Karma: 5
País: Venezuela
Respuesta: TRONO!!!.
( 0 Karma )
14:38 11/11/2018
Silkon escribió;
No puedo solucionar eso, pues el problema esta en tu conexión/navegador.
Para solucionarlo limpia los temporales y recarga antes de jugar con control+F5, sobretodo si usas chrome (recomiendo otro navegador)

Intenta darle solo 1 vez y espera, si ves que no estas en el trono recarga el juego. Pero no le des mas veces.
Te recomiendo navegadores como Opera, Firefox o Vivaldi. Chrome cachea mucho y da problemas.

Aun así, pondré que no puedas ocupar trono si ya estas en el y así evitar que descuente tronos aunque que veas cache.

Oh vale, es más simple de lo que pensaba, muchas gracias compañero.


 
Lo que es popular no siempre es correcto y lo que es correcto no siempre es popular. -Einstein
Avatar de Silkon
Dios Tierraprohibida
Registrado: 03/10/2000
mensajes: 426
Karma: 80
País: España
Respuesta: TRONO!!!. [ Editado: Silkon a las 15:20 11/11/2018 ]
( 1 Karma )
15:18 11/11/2018
También puedes desactivar el cache. Así te cargaran siempre en "directo" las webs. (También tardaran mas xD)

https://www.javierflores.com/desactiva-la-cache-de-los-navegadores/
Avatar de Kertie
1ª División Dragón Sagrado
Registrado: 02/11/2013
mensajes: 144
Karma: 24
País: España
Respuesta: TRONO!!!.
( -1 Karma )
21:46 11/11/2018
Personalmente, me descuenta sólo 1 por cada que cojo el trono.
No es más rico el que más tiene si no el que menos necesita.
Avatar de WhoKing
1ª División Dragón Sagrado
Registrado: 12/10/2014
mensajes: 70
Karma: 5
País: Venezuela
Respuesta: TRONO!!!. [ Editado: WhoKing a las 22:16 11/11/2018 ]
( -1 Karma )
22:13 11/11/2018
Kertie escribió;
Personalmente, me descuenta sólo 1 por cada que cojo el trono.

Si bro, eso es cuando le das el primer click, y no funciona y le das un segundo click y ahí si.
El problema es que yo soy muy desesperado, y le caigo a clicks al boton.

Igual ya le agarré el paso, siempre reccuerdense de recargar con Control + f5 para limpiar caché.


 
Lo que es popular no siempre es correcto y lo que es correcto no siempre es popular. -Einstein