TIERRAPROHIBIDA

Comunidad y liga de juegos.

Atención! En Juego la 39º temporada ( 3 Marzo 2024 - 2 Mayo 2024 ). Consigue puntos para subir de división y ganar el Dragón de Oro como campeón de Tierraprohibida!!

WhoKing gana el III Torneo CurveFever Pro!

Avatar de Tierraprohibida
Administrador
Registrado: Día 0.
mensajes: Infinitos.
Karma: Máximo.
País: Gaia.
Asunto: WhoKing gana el III Torneo CurveFever Pro!.
(1 Respuestas) (887 Lecturas) (0 Karma)
23:02 23/11/2018
WhoKing gano el tercer torneo de CurveFever Pro en un final igualado contra Silkon que iba primero hasta entonces.
En un torneo bajo mínimos con solo 4 participantes donde luis99 se llevaría le 3º puesto.

portada

WhoKing continua con la tradición que parece haberse establecido en el curvefever Pro, donde por ahora de 3 torneos han ganado 3 jugadores americanos.
Ademas de 3 países diferentes como Colombia, Chile y ahora Venezuela con WhoKing!!

¿ En el próximo volverá a ganar un americano o llegara algún europeo para romper esta tradición ?

País: Colombia
Respuesta: WhoKing gana el III Torneo CurveFever Pro!.
( 1 Karma )
23:40 23/11/2018
Perdón por no poder participar de verdad si hubiera podido lo hubiera hecho.

De hecho me hubiera encantado porque no participó nadie bueno xD. El siguiente de curve Fever PRO me pondré a practicar un montón y muy seguramente quedare en el podio :D.
Igualmente como siempre, gracias a Silkon por su trabajo para seguir programando estos torneos que tanto nos divierten y mis disculpas por no haberme conectado tanto como lo hacía antes...